股票学习网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

2019.3.11 买入杭萧钢构600477

管理员

2020年2月10日,以3.33元买入一手仓位,这次想要玩个短线来把持仓成本降下一点,买短线的依据是靠技术面,倘若失败了我就卧倒不动,等待分红送股得了!现在综合持仓成本是3.514元

这是15分钟K线图:

管理员

admin 发表于 2019-9-30 13:56
2019.9.30号,以2.84元买入一成多仓位,现在综合持仓成本是3.476。要吃最低的筹码,越低越吃!~

2020年1月9号,以2.94元的价格把上次2.84元加仓的部分抛掉,现在综合成本是3.45元!

管理员

2020年2月11日今天上午以3.81元把昨天3.33元加仓部分卖掉,另外在这个价位上在把以前的老仓位卖出一成多仓位。
下午,在以3.91元的涨停价附近 ,卖出七分之一  成仓位,现在还有六成仓位。
现在的综合成本是3.392元!接下来的操作,计划是股价持续走高我就不断的卖。如果是回调,我会继续短线上加仓跟进,我不希望快速的把我的底仓卖掉,总之就是经量保持底仓且不断降低成本!

管理员

发表于 7 天前 |显示全部楼层

2020年2月12日,快收盘时以4.06元卖出一成筹码。现在还有五成筹码!
现在的综合成本是3.26元!接下来的操作,计划是股价持续走高我就不断的卖。如果是回调,我会继续短线上加仓跟进,我不希望快速的把我的底仓卖掉,总之就是经量保持底仓且不断降低成本!